Gefüllte Champignons und Muschelnudeln in Tomatensauce
Ein leckeres Gericht für jeden Tag
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Antihaft Edelstahl Wok pfanne
- Emallierter gusseiserner Baker
- Feine Microplane-Reibe
- runde Ofenhexe
- Mix n scraper
- Schneidebrett
- Allzweckmesser
- Superhacker
Zutaten
- 120 g Zwiebeln 1
- 1 Knoblauch
- 50 g Olivenöl ich nehme gern das Öl von Edelschmaus
- 400 g stückige Tomaten
- 400 g passierte Tomaten
- 1 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
Spinat
- 1 kg frischen Spinat
- 100 g Zwiebeln
- 1 Knoblauch
- 200 g Riccotta
- Salz und Pfeffer gern auch Knoblauchsalz von Edelschmaus
4 große Champignons
Edelschmaus
- 50 ml Olivenöl oder Butteröl
- 1 EL Italienisches Gewürzsalz für die Tomatensauce
- 1 EL Knobi Genussalz für den Spinat
- Regenbogenpfeffer
Anleitungen
Tomatensauce
- Zwiebeln und Knoblauch auf ein Schneidebrett legen und mit dem Superhacker in kleine Würfel schneiden
- Öl im Emalierten gusseisernen Baker erhitzen
- Zwiebeln und Knoblauch zugeben und diese glasig dünsten
- Tomaten und Gewürze dazu geben und 20 min aufkochen
- beiseite stellen
Spinat
- Zwiebeln und Knoblauch mit dem Superhacker hacken
- Öl im Edelstahl Antihaft Wok erhitzen
- Knoblauch und Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten
- Spinat dazu geben, zusammenfallen lassen
- mit Salz und Pfeffer (oder Knoblauchsalz von Edelschmaus) würzen
- Ricotta unterrühren und zur Seite stellen
Champignons und Muschelnudeln
- die Stempel aus den Champignons nehmen, würfeln und in die runde Ofenhexe geben
- Champignons in die Ofenhexe geben und mit Spinat füllen
- auch die Muschelnudeln mit Spinat füllen
- mit Tomatensauce angießen
- Den Käse mit der Microplanereibe über darüber reiben
- für 25 min bei 220 Grad im Ofen überbacken und servieren