Pulled Pork mit Edelschmaus (gewürzt)

Pulled Pork mit Edelschmaus

Andrea Liebetanz
Ein einfaches, geniales und unkompliziertes Gericht, das jedem Fleischesser schmeckt. Durch die Marinade, den Fleischsaft und das aktive Backen, durch den Ofenmeister, wird das Fleisch wahnsinnig zart.
…dazu schmecken wunderbar Burger Buns mit Salat gefüllt
Gericht Abendessen, Brot, Hauptgericht, Mittagessen

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Mix n scraper
  • Ofenmeister
  • Messbecher Trio
  • Edelschmaus

Zutaten
  

  • 1,5 kg Schweinenacken
  • 400 ml Apfelsaft
  • 4 EL Smoky Rub Edelschmaus
  • 2 EL Indien Traum Edelschmaus
  • 2 EL Bruscetta verde

Anleitungen
 

  • Apfelsaft und je 2 EL Smoky Rub, Indien Traum und Bruscetta Verde in den Ofenmeister geben und verrühren.
  • Das Fleisch darin wenden.
  • Die Oberseite mit 1 Eßl Smoky Rub bestreichen und 4 Stunden ziehen lassen, dann wenden…
  • …und die Oberseite wieder mit 1 EL Smoky Rub bestreichen.
  • In den Kühlschrank geben und 12 Stunden marinieren lassen.
  • Am nächsten Vormittag den Ofenmeister auf die unterste Schiene in den Ofen stellen und 100 bis 120 Grad fur 8 Stunden garen.
  • Den Sud abgießen.
  • Das Fleisch kann nun wunderbar mit zwei Gabeln gezupft werden.
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