Kürbissuppe
Wenn es Herbst wird, ist eine Kürbissuppe mit Ingwer gut, um auch von Innen wieder warm zu werden.
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Schälmesser
- Deluxe Blender
Zutaten
- 1 Ingwer (Walnussgroß)
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 500 g Hokkaido Kürbis
- 100 g Kartoffeln
- 400 ml Wasser
- 100 ml Sahne
- 200 ml Kokosmilch
- 3 TL Suppenliebe Edelschmaus
- 1/2 TL I am Curry Edelschmaus
- 1/2 TL Hot Dance Edelschmaus
- 1/2 TL Marakesch Edelschmaus
- 1 TL Knobi Salz Edelschmaus
Austauschgewürze
- 1 Brüuwürfel
- 1 TL Curry
- 1/2 TL Chilipulver
- 1/2 TL Paprika
- Pfeffer und Muskat nach Geschmack
Anleitungen
- Kürbis waschen und entkernen.
- In etwa 3 cm große Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und in den Blender geben.
- Die Gewürze dazu geben, mit Wasser und Kokosmilch aufgießen.