Weißbrot
Ein leckeres, simples Weißbrot. Ich war überrascht, wie gut es schmeckt 😅
Ausrüstung von Pampered® Chef
- kleiner Zaubermeister / Lily
- Teigmatte
- Edelstahl Streufix
Zutaten
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 300 ml Wasser lauwarm
- ½ Würfel Frischhefe
- 1 TL Zucker
Anleitungen
- Die Hefe mit dem Zucker im lauwarmen Wasser auflösen.
- Das Weizenmehl mit dem Salz vermengen und das Hefewasser hinzugeben. Anschließend für 5 Minuten kneten.
- 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
- Auf der Teigmatte falten, einschneiden und in die Lily legen. Mit dem Edelstahl Streufix bemehlen.
- Bei 250 Grad Ober-/Unterhitze auf der untersten Schiene für 50 Minuten mit Deckel backen.