Gefüllte Paprika sind etwas Feines – und dank Lilly und dem Pampered Chef® Deluxe Air Fryer auch schnell gemacht. Probiert es mal aus!
Gefüllte Paprika
So knackig wie aus der Lilly habe ich die Paprika vorher nie hinbekommen.
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Air Fryer
- kleiner Zaubermeister (Lilly)
- große Edelstahlschüssel
- Kochmesser
- Schneidfest
- Packs an! Handschuhe
- Ofenmeister
Zutaten
- 700 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- 40 g Paniermehl oder ein Brötchen, eingeweicht
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Paprika
- 1 TL Senf oder Edelschmaus
- Salz und Pfeffer nach Geschmack oder Edelschmaus
Edelschmaus Gewürze (optional)
- 2 TL Hot Dance
- 1 TL Mexicomix
- 2 TL Bruschetta
Anleitungen
- Das Rinderhack mit den Gewürzen, den Eiern und zu einem Teig vermengen.
- Die Kappe der Paprika abschneiden und die Paprika säubern.
- Jetzt die Paprika mit der Hackmasse füllen und die Kappe wieder auflegen.
- Die gefüllten Paprika in die Lilly geben und mit dem Deckel abdecken.
- Jetzt den Air Fryer vorbereiten.
- Die Lilly auf das umgedehte Rost geben und den Air Fryer schließen.
- Auf Air Fry stellen und 40 min backen.
- Nach der Zeit die Lilly noch 10 min mit Deckel stehen lassen, evtl mit Kartoffeln oder Reis servieren.