Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika sind etwas Feines – und dank Lilly und dem Pampered Chef® Deluxe Air Fryer auch schnell gemacht. Probiert es mal aus!

Gefüllte Paprika

Andrea Liebetanz
So knackig wie aus der Lilly habe ich die Paprika vorher nie hinbekommen.
Gericht Abendessen, Backen, Beilage, essen mit Freunden, Familenessen, Hauptgericht, Kochen, Mittagessen, Paprika
Küche Deutschland, Französisch, Österreich

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Air Fryer
  • kleiner Zaubermeister (Lilly)
  • große Edelstahlschüssel
  • Kochmesser
  • Schneidfest
  • Packs an! Handschuhe
  • Ofenmeister

Zutaten
  

  • 700 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eier
  • 40 g Paniermehl oder ein Brötchen, eingeweicht
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Paprika
  • 1 TL Senf oder Edelschmaus
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack oder Edelschmaus

Edelschmaus Gewürze (optional)

  • 2 TL Hot Dance
  • 1 TL Mexicomix
  • 2 TL Bruschetta

Anleitungen
 

  • Das Rinderhack mit den Gewürzen, den Eiern und zu einem Teig vermengen.
  • Die Kappe der Paprika abschneiden und die Paprika säubern.
  • Jetzt die Paprika mit der Hackmasse füllen und die Kappe wieder auflegen.
  • Die gefüllten Paprika in die Lilly geben und mit dem Deckel abdecken.
  • Jetzt den Air Fryer vorbereiten.
  • Die Lilly auf das umgedehte Rost geben und den Air Fryer schließen.
  • Auf Air Fry stellen und 40 min backen.
  • Nach der Zeit die Lilly noch 10 min mit Deckel stehen lassen, evtl mit Kartoffeln oder Reis servieren.
Keyword Abendessen, Andrea Liebetanz, Backen, backenmitleidenschaft, Edelschmaus, Edelschmausgewürze, essenmitfreunden, Familienessen, kochen, kochenmachtspaß, kochenmitleidenschaft, kochenmitliebe, komminmeinteam, mit freunden Essen, Mittagessen, Pampered Chef, Pamperedchef, Pamperedchefberaterin, Pamperedchefdeutschland, Pamperedcheffrankreich, Pamperedchefösterreich

Schreibe einen Kommentar