Französisches Lilly Brot

Französisches Lilly Brot

Andrea Liebetant

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Thermomix (weil es einfacher ist)
  • Edelstahlschüssel mit Deckel
  • Mix n scraper
  • Teigunterlage
  • Streufix
  • kleiner Zaubermeister (Lilly)
  • Kuchengitter

Zutaten
  

  • 300 g Wasser
  • 10 g Hefe
  • 1 Teel. Honig
  • 250 g Dinkelmehl 630
  • 250 g Weizenmehl
  • 10 g Salz
  • 50 g Sesam
  • 50 g Sonnenblumekerne

Anleitungen
 

  • Das Wasser, den Honig und die Hefe in den Mixtopf geben.
  • Bei 37 ° Grad die Hefe und den Honig auflösen.
  • Das Mehl und die Körner dazu geben.
  • Das Salz in 10 ml Wasser auflösen und dazu geben.
  • Jetzt den Teig 5 min. Kneten.
  • Nach dem Kneten wird der Teig in die Edelstahlschüssel gegeben und mit Deckel mindestens 3 Stunden gehen lassen.
  • Nach dem Gehen die Teilunterlage, mit dem Streufix; bemehlen.
  • Den Teig Falten und auf Spannung bringen.
  • In die Lilly (kleiner Zaubermeister) geben,
  • Erneut 30 min gehen lassen.
  • Dann in den kalten Backofen geben und bei 250 ° Grad ober Unterhitze 45 min backen.
  • Auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

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