Die Zucchinisaison macht doch nur am Anfang Spaß, oder? Irgendwann kann man Gemüsepfanne, Zucchinischiffchen und gegrillte Zucchini nicht mehr sehen. Dann wird es Zeit für Zucchini-Brownies, meine Lieben!
Zucchini-Brownies
Die Zucchinisaison macht am Anfang Spaß – und dann kann man die Gemüsepfanne und Zucchini-Schiffchen nicht mehr sehen. Wie wäre es denn mal mit etwas Süßem?
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Edelstahlschüssel
- Handrührgerät
- grobe Reibe
- Mix n scraper
- Kuchengitter
Zutaten
- 250 g Mehl
- 150 g Brauner Zucker
- 40 g Backkakao
- 1/2 Pkg Backpulver
- 1 Pkg Vanillezucker
- 100 ml Öl
- 200 ml Milch
- 100 g Schokotropfen
Edelschmaus optional
- Butteröl
- Black and White (statt Vanillezucker)
Anleitungen
- Zunächst die Zucchini in die Edelstahlschüssel reiben,
- Dan die restlichen Zutaten zugeben und in ein Brownie oder Muffinblech geben.
- Bei 200 Grad Ober-Unterhitze ca. 30 min backen.
- Anschließend auf den Kuchengitter auskühlen lassen. Einfache Sache, oder?