Die Porree-Hackfleischsuppe ist der Allrounder in der Küche – entweder macht man sich diese Suppe einfach nur, weil man etwas Unkompliziertes ohne viel Schnick-Schnack essen möchte, oder weil man Freunde zu Besuch erwartet. Egal wozu, die Porree-Hackfleischsuppe geht zu allen Gelegenheiten. Und schnell gemacht ist sie auch noch.
Porree-Hackfleischsuppe
Eine leckere Suppe, die zu allen Gelegenheiten passt – egal, ob Treffen mit Freunden oder einfach als leckeres, unkompliziertes Abendessen.
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Beschichtete Edelstahl Wokpfanne
- Mix n scraper
- Profi Kochmesser
Zutaten
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 250 g Porree, in Ringe geschnitten
- 400 g Sahne
- 200 g Milch
- Weißwein nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- Knoblauch nach Geschmack
Anleitungen
- Einen Wok vorheizen und das Hackfleisch anbraten. Anschließend den gewaschenen und in Ringe geschnittenen Porree hinzugeben und mit andünsten.
- Den Schmelzkäse unterrühren und die Flüssigkeiten hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und je nach Geschmack die Suppe binden (2 EL Mehl).
- Guten Appetit!