Porree-Hackfleischsuppe

Die Porree-Hackfleischsuppe ist der Allrounder in der Küche – entweder macht man sich diese Suppe einfach nur, weil man etwas Unkompliziertes ohne viel Schnick-Schnack essen möchte, oder weil man Freunde zu Besuch erwartet. Egal wozu, die Porree-Hackfleischsuppe geht zu allen Gelegenheiten. Und schnell gemacht ist sie auch noch.

Porree-Hackfleischsuppe

Andrea Liebetanz
Eine leckere Suppe, die zu allen Gelegenheiten passt – egal, ob Treffen mit Freunden oder einfach als leckeres, unkompliziertes Abendessen.
Gericht Abendessen, Mittagessen, Suppen
Küche Deutschland
Portionen 4 Personen

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Beschichtete Edelstahl Wokpfanne
  • Mix n scraper
  • Profi Kochmesser

Zutaten
  

  • 400 g Hackfleisch, gemischt
  • 250 g Porree, in Ringe geschnitten
  • 400 g Sahne
  • 200 g Milch
  • Weißwein nach Geschmack
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • Knoblauch nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Einen Wok vorheizen und das Hackfleisch anbraten. Anschließend den gewaschenen und in Ringe geschnittenen Porree hinzugeben und mit andünsten.
  • Den Schmelzkäse unterrühren und die Flüssigkeiten hinzufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und je nach Geschmack die Suppe binden (2 EL Mehl).
  • Guten Appetit!
Keyword Abendessen, Hackfleisch, Lauch, lecker, Mittagessen, Porree, Suppen

Schreibe einen Kommentar