gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons und Muschelnudeln in Tomatensauce

Andrea Liebetanz
Ein leckeres Gericht für jeden Tag
Gericht Abendessen, Hauptgericht, Leichte Küche

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Antihaft Edelstahl Wok pfanne
  • Emallierter gusseiserner Baker
  • Feine Microplane-Reibe
  • runde Ofenhexe
  • Mix n scraper
  • Schneidebrett
  • Allzweckmesser
  • Superhacker

Zutaten
  

  • 120 g Zwiebeln 1
  • 1 Knoblauch
  • 50 g Olivenöl ich nehme gern das Öl von Edelschmaus
  • 400 g stückige Tomaten
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz

Spinat

  • 1 kg frischen Spinat
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauch
  • 200 g Riccotta
  • Salz und Pfeffer gern auch Knoblauchsalz von Edelschmaus

4 große Champignons

    Edelschmaus

    • 50 ml Olivenöl oder Butteröl
    • 1 EL Italienisches Gewürzsalz für die Tomatensauce
    • 1 EL Knobi Genussalz für den Spinat
    • Regenbogenpfeffer

    Anleitungen
     

    Tomatensauce

    • Zwiebeln und Knoblauch auf ein Schneidebrett legen und mit dem Superhacker in kleine Würfel schneiden
    • Öl im Emalierten gusseisernen Baker erhitzen
    • Zwiebeln und Knoblauch zugeben und diese glasig dünsten
    • Tomaten und Gewürze dazu geben und 20 min aufkochen
    • beiseite stellen

    Spinat

    • Zwiebeln und Knoblauch mit dem Superhacker hacken
    • Öl im Edelstahl Antihaft Wok erhitzen
    • Knoblauch und Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten
    • Spinat dazu geben, zusammenfallen lassen
    • mit Salz und Pfeffer (oder Knoblauchsalz von Edelschmaus) würzen
    • Ricotta unterrühren und zur Seite stellen

    Champignons und Muschelnudeln

    • die Stempel aus den Champignons nehmen, würfeln und in die runde Ofenhexe geben
    • Champignons in die Ofenhexe geben und mit Spinat füllen
    • auch die Muschelnudeln mit Spinat füllen
    • mit Tomatensauce angießen
    • Den Käse mit der Microplanereibe über darüber reiben
    • für 25 min bei 220 Grad im Ofen überbacken und servieren
    Keyword Abendessen, Auflauf, Beilage, Champignona, Hauptgericht, lecker, Leichte Küche, Mittagessen, Ofenhexe, Ofenzauberei, Ricotta, runde Ofenhexe, Spinat, Überbacken

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