Reissalat mit Ruccola, dazu z.B. Lammkarree
Ein frischer, leichter Reissalat der ideal zum Grillen passt.
Ausrüstung von Pampered® Chef
- gusseiserne Pfanne 30 cm
- Kochzange
- Edelstahlschüssel
- Glasschüssel
- kleine Elfe
- kl. Schneidebrett
- Kochmesser
Zutaten
- 1 Tasse Reis
- 1/2 Tassen Wasser
- 1 EL Suppenliebe Edelschmaus
- 250 g Champignons
- 2 EL Tzazikibutter
- 1 gelbe Paprika
- 2 Hände Ruccola
- 1 TL Tzaziki Edelschmaus
- 1 TL Hot dance Edelschmaus
- 2 TL Bruschetta Edelschmaus
- 20 ml Peach Passion (Essig) Edelschmaus
Anleitungen
- Den Reis mit der Suppenliebe kochen und abkühlen lassen.
- Anschließend die Paprika in kleine Würfel schneiden und unter den Reis geben.
- Die Champignons vierteln und in der Tzazikibutter anbraten.
- In der kleinen Elfe 8 Teel Wasser mit Bruschetta,
- dem Tzaziki
- und Hot Dance quellen lassen. Danach über den Reis geben und vermengen.
- Den Essig dazu geben und noch einmal vermengen.
- Zum Schluss noch den Ruccola unterheben und direkt servieren.