Ein leckeres, einfaches Essen für Fleischliebhaber – der Schaschliktopf.
Schaschliktopf
Ein schnell zubereitetes leckeres Rezept für Fleischesser.
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Emallierter gusseiserner Topf
- Mix´n scraper
- Packs an! Handschuhe
- Kochmesser
- Schneidebrett mit Saftrillen
- Super Hacker
Zutaten
- 500 g Schweinebraten
- 500 g Rinderbraten
- 300 g Wasser
- 250 g Baconürfel
- 3 EL Suppenliebe von Edelschmaus
- 1 EL Mexico Mix
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 grüne Paprika
- 2 Zehen Knoblauch
- 250 g Zwiebeln
- 300 g Gewürzgurken
- 1 Pak passierte Tomaten
wer keine Edelschmausgewürze nutzt:
- 1 Flasche Schaschliksauce dafür Wasser, passierte Tomaten und die Edelschmausgewürze weg lassen
Anleitungen
- Das Fleisch auf das große Schneidebrett mit Saftrillen geben und
- mit dem Kochmesser in gleichmäßige Würfel schneiden.
- Das Fleisch und den Bacon mischen und in den emalierten gusseisernen Topf geben.
- Wer mag kann das Fleisch im gusseisernen Emalierten Topf anbraten (es ist nicht nötig).
- Jetzt die Paprika, die Gewürzgurken und die Zwiebeln würfeln.
- Den Knoblauch mit dem Super Hackerin feine Würfel hacken.
- Alle zubereiteten Zutaten auf das Fleisch geben.
- Sahne, Wasser, passierte Tomaten und Gewürze dazu geben
- Den Topf mit Klimadeckel abdecken und bei 200° Grad 1,5 Stunden in den Ofen geben.
- Nach dem Garen umrühren und servieren.