Tortellini an Spinatsauce

Tortellini an Spinatsauce sind ein leckerer Klassiker und dabei wunderbar schnell zubereitet.

Tortellini an Spinatsauce

Andrea Liebetanz
Schnell gemacht, noch schneller gegessen. Soooo lecker.
Gericht Abendessen, antihaft Edelstahlpfanne, Backen, essen mit Freunden, Familenessen, Mittagessen, Nudeln
Küche Deutschland, Frankreich, Österreich

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • Super Hacker
  • Edelstahl-Antihaft-Pfanne
  • Mix n scraper

Zutaten
  

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauch
  • 300 g Blattspinat (gefroren)
  • 400 g frische Tortellini mit Käsefüllung
  • 1 EL Kräuterkäse
  • 200 g Sahne
  • Salz, Pfeffer

Edelschaus optional

  • 1/4 TL Knoblauchsalz je nach Geschmack
  • 1 TL Kräuterfreude

Anleitungen
 

  • Die Zwiebeln halbieren und in den Super Hacker geben. Hiermit in kleine Würfel hacken.
  • In der vorgeheizten Edelstahl-Antihaft-Pfanne andünsten.
  • Währenddessen den Knoblauch mit dem Super Hacker hacken und zu den Zwiebeln geben.
  • Wenn die Zwiebeln die gewünschte Farbe haben, den Spinat dazu geben.
  • Diesen unterrühren, die Sahne und die Tortellini dazu geben und alles gut verrühren. Sanft köcheln lassen.
  • Nach 15 min den Kräuterkäse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Wer mag, reibt sich mit dem Zester Parmesan über die Tortellini.
Keyword Abendessen, Braten, kochenmachtspaß, Pampered Chef, Pamperedchefberaterin, Pamperedchefdeutschland, Pamperedcheffrankreich, Pamperedchefösterreich, Rinderhack

Schreibe einen Kommentar