Tortellini an Spinatsauce sind ein leckerer Klassiker und dabei wunderbar schnell zubereitet.
Tortellini an Spinatsauce
Schnell gemacht, noch schneller gegessen. Soooo lecker.
Ausrüstung von Pampered® Chef
- Super Hacker
- Edelstahl-Antihaft-Pfanne
- Mix n scraper
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauch
- 300 g Blattspinat (gefroren)
- 400 g frische Tortellini mit Käsefüllung
- 1 EL Kräuterkäse
- 200 g Sahne
- Salz, Pfeffer
Edelschaus optional
- 1/4 TL Knoblauchsalz je nach Geschmack
- 1 TL Kräuterfreude
Anleitungen
- Die Zwiebeln halbieren und in den Super Hacker geben. Hiermit in kleine Würfel hacken.
- In der vorgeheizten Edelstahl-Antihaft-Pfanne andünsten.
- Währenddessen den Knoblauch mit dem Super Hacker hacken und zu den Zwiebeln geben.
- Wenn die Zwiebeln die gewünschte Farbe haben, den Spinat dazu geben.
- Diesen unterrühren, die Sahne und die Tortellini dazu geben und alles gut verrühren. Sanft köcheln lassen.
- Nach 15 min den Kräuterkäse unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Wer mag, reibt sich mit dem Zester Parmesan über die Tortellini.