Den Edelstahl Antihaft Pfannenbräter bei 2/3 der Hitze einige Minuten vorheizen (Wasserperlprobe ;-))
Die Putenschnitzel in der Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten.
Auf ein Schneidebrett geben und in Würfel schneiden.
Den Brokkoli mit den super Hacker fein hacken,
die Zwiebeln in Ringe schneiden.
Frischkäse, Putenfleisch, Zwiebeln und Brokkoli in die kleinen Nixe geben und mit Hilfe des Mix´n scraper vermischen.
Dann 100 g Käse mit der feinen Mixroplanreibe über die Masse reiben und unterheben,
den Senf dazu geben,
Bärlauch und Gartenglück (oder Salz und Pfeffer).
Alles noch einmal gut vermischen und zur Seite stellen.
Den Croissantteig aus der Verpackung nehmen und die Dreiecke auf dem Pizzazauberer so arrangieren das die Spitzen nach aussen zeigen und sich die breiten Enden in der Mitte überlappen
die Innenseiten mit dem Teigroller leicht ausrollen
Jetzt den Teig mit dem mittleren Edelstahlportionierer auf die breite Seite des Teiges geben
danach die Spitzen einmal drehen und in der Mitte auf den Teig legen und andrücken.
Den restlichen Käse über den Ring reiben
Dann für ca. 20 – 25 Minuten)backen bis der Teig goldbraun ist.
Keyword Abendessen, Andrea Liebetanz, Backen, Brokkoli, Hauptgericht, Knusprig, Ofenküche, Ofenleckerei, Ofenzauberei, Pampered Chef, schnell, schnell und einfach
Viele weitere leckere Rezepte gibt es auf www.andrea-liebetanz.de!