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Gefüllte Hähnchenbrust im Baconmantel
Andrea Liebetanz
Gericht
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Ausrüstung von Pampered® Chef
Schneidfest
Kochmesser
Ofenhexe
Zutaten
500
g
Hähnchenbrust
3
Scheiben
Emmentaler
20
Scheiben
Bacon
500
g
frische Pilze
2
Zwiebeln
Salz & Pfeffer
100
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Sahne
3
Eier
Anleitungen
Die Hähnchenbrust in Schnitzel schneiden und mit Salz/Pfeffer würzen.
Wer mag kann, sie mit der
Reise nach Hawaii
bestreichen.
Die Hähnchenbrustschnitzel mit einer Scheibe Emmentaler belegen und rollen.
Anschließend mit dem Bacon die Rolle umwickeln und in die Ofeenhexe legen.
Die Zwiebeln hacken und abenfalls in die Ofenhexe geben, außerdem die Pilze vierteln und neben die Rollen legen.
Jetzt die Gemüsebrühe mit der Sahne und den Eiern verschlagen, mit Salz, Pfeffer und wer mag mit der
Reise nach Hawaii
verfeinern.
Die Sauce zum Fleisch gießen um bei 200°C Ober/Unterhitze für etwa 40 Minuten backen.
Keyword
Abendessen, Andrea Liebetanz, Auflauf, Bacon, Geflügel, Genuss, lecker, Mittagessen, Ofenhexe, Ofenzauberei, Pampered Chef, schnell und einfach, selbermachen
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