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Kaffeetorte

Andrea Liebetanz
Eine leckere Kombination aus süßer Creme und Kaffee
Gericht Gebäck, Kaffee/Kuchen, lecker, Vanille

Ausrüstung von Pampered® Chef

  • ThermoMix®
  • runde Ofenhexe
  • Alles auf einen Streich

Zutaten
  

  • 6 St Eier
  • 40 g süße Verführung
  • 220 g brauner Zucker
  • 25 g lösliches Espressopulver
  • 200 g gem. Nüsse oder Mandeln
  • 4 Eßl. Milch
  • 1/2 Pak Backpulver
  • 4 Eßl Mehl

für die Creme

  • 1 Tafel weiße Schokolade
  • 40 g Speisestärke
  • 40 g süße Verführung
  • 500 ml Milch
  • 1 St Ei
  • 250 g Mascarpone

Ganache

  • 1 Tafel dunkle Schokolade
  • 100 g Sahne

Anleitungen
 

  • Die Eier, den Zucker und die süße Verführung schaumig schlagen.
  • Anschließend den Kaffee, die Nüsse, Das Mehl und das Backpulver mischen und unter die Eiermasse heben.
  • In die runde Ofenhexe geben und bei 180 Grad 45 min backen.
  • In der Zwischenzeit die weiße Schokolade im Thermomix schreddern mit Milch der süßen Verführung, dem Ei und der Speisestärke mischen und bei 90 Grad 12 min. kochen.
  • Den Pudding erkalten lassen und dann die Mascarpone unterheben.
  • Den Kuchen nah dem erkalten aufschneiden.
  • Zunächst den Boden mit der Creme bestreichen. Anscließend den Deckel auflegen.
  • jetzt die rrestliche Chreme darauf geben und auch den Rand damit bestreichen
Keyword Andrea Liebetanz, Edelschmaus, Edelschmausgewürze, gewürzt mit Edelschmaus, Kuchen, Ofenküche, Ofenleckerei, Ofenzauberei, runde Ofenhexe

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