Gericht Abendessen, essen mit Freunden, Familenessen, lecker, Mittagessen
Ausrüstung von Pampered® Chef
Kleiner Küchenhobel
Gemüseschäler
Mini Kastenform
kleine Nixe
Mix n scraper
grobe Microplane-Reibe
Zutaten
500gSchweinefleisch oder Geflügel
1Paprika
2Zwiebeln
3ELRöstiölEdelschmaus
1TLSmoky RubEdelschmaus
300gKartoffeln
100mlSahne
1BecherCreme Fraich
1/2TLKräuterfreudeEdelschmais
1Ei
Salz und Pfeffer
300gGouda
Anleitungen
Das Fleisch in feine Streifen schneiden. Das Öl und das Smoky Rub in eine Nixe geben, vermischen und dann das Fleisch darin marinieren. Das ganze mindestens eine Stunde ziehen lassen. Die Kartoffeln, die Zwiebeln und die Paprika mit dem kleinen Küchenobel in feine Scheiben schneiden.
Die Sahne mit dem Ei und der Creme fraiche vermischne und mit Salz, Pfeffer und Kräuterfreude abschmecken.
In zwei Kästchen das Fleisch abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln schichten. In die anderen Kästchen die Kartoffeln geben und mit der Creme fraiche-Sauce abdecken. Darauf den Käse mit der groben Microplanereibe reiben.