Den Reis in den Mixtopf geben, 30 Sek./Stufe 10 mahlen und in die 2 l Edelstahlschüssel umfüllen
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Gemahlenen Reis, Grieß, Öl und Salz zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren. Topping in die 2 L Edelstahlschüssel füllen und mit dem Deckel abgedeckt. Für 1 Stunde gehen lassen.
Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen.
Mehl, Salz und Butter dazu geben 5 Min. kneten.
Teig in die 4 L Edelstahlschüssel umfüllen und abdeckeln und ebenfalls 1 Stunde gehen lassen.
Teig auf die leicht bemehlte Teigunterlage geben und zu einem länglichen Teig falten.
In den Ofenmeister geben und großzügig mit dem vorbereiteten Topping bedecken
Den Deckel darauf geben und auf ein Rost in der untersten Schiene in den kalten Backofen schieben und 50 Minuten bei 250 grad backen backen.